19 Mar 2024 Tue 12:12 - Москва Торонто - 19 Mar 2024 Tue 05:12   

Предисловие

Во все времена люди очень хотели знать, что же случается с нами после того, как мы умираем и что из себя представляет жизнь на небесах. Большинство мировых религий предлагает надежду на вечную жизнь для тех кто верит в Бога.


Подробное объяснение жизни после смерти в Книге Урантии полагается на ту же самую истину: вечная жизнь - это подарок всем людям, которые осуществляют духовную веру и доверяют Небесному Отцу. Любовь Отца и милосердие простираются на всех нас, поскольку Отец на небесах любит каждого из своих детей.


"В сознании Бога существует план, охватывающий каждое создание во всём его обширном владении, и этот план есть вечный замысел, таящий безграничные возможности, неограниченное совершенствование и вечную жизнь. И бесконечные богатства этого несравненного пути ждут вас — нужно лишь стремиться к ним!"

Книга Урантии 365:4, 32:5:7

Основываясь на принципе божественной судьбы, которая ждет нас в будущем, авторы Книги Урантии мудро представляют нам философию, космологию, религию и историю как единое целое и рассказывают логическую историю о бесконечной карьере во вселенной, запланированной для нас.


Этот специальный выпуск был создан усилиями преданных учеников и сторонников учения Книги Урантии. Письменные резюме, карты вселенной и графические краткие обзоры, представленные здесь, разработаны как часть новой книги, чтобы проиллюстрировать семь стадий нашего путешествия от Земли до Рая, как описано в первых двух частях Книги Урантии.


Этот выпуск не заменяет Книгу Урантии. Мы убедительно просим Вас прочитать всю книгу и получить Ваше собственное представление о предлагаемых вопросах.

The Urantia Book

Учение Книги Урантии предлагает новое смелое духовное видение жизни после смерти в разумной вселенной, наполненной любовью.

Семь истин
Книги Урантии:


  • 1. Бог - самый большой опыт в человеческом существовании. Все мы можем испытать прикосновение Бога, потому что мы все - дети Небесного Отца.

  • 2. Мы получим вечную жизнь, если у нас будут вера и доверие к Богу.

  • 3. Любовь - самая сильная сила во вселенной. Мы должны любить друг друга, как Иисус любил НАС.

  • 4. Существует частичка Бога, которая живет в каждом из нас.

  • 5. Мы живем в разумной, развивающейся вселенной с иерархической структурой управления.

  • 6. У человеческой жизни есть божественная цель. Это означает, что в нашей планетарной истории был смысл, есть ценность в нашем существовании сейчас и надежда на будущее у будущих поколений.

  • 7. Самое важное знание в мире - это знание религиозной жизни Иисуса. Самая важная духовная практика - это религия Иисуса.
[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 ]
Предыдущая              Следующая