19 Mar 2024 Tue 06:58 - Москва Торонто - 18 Mar 2024 Mon 23:58   

Все ли Люди Воскресают?


Наш Райский Отец - Бог разумной любви, который желает, чтобы все его дети жили всегда. Но правда о любви Бога не должна быть неправильно интерпретирована, будто Бог слеп, все разрешает или не интересуется нашей жизнью. Небесный Отец любит грешника, ненавидя грех, и готов прощать любого, кто искренне ищет прощение, независимо от того насколько разрушительной была его жизнь. Однако, когда человек сознательно и преднамеренно упорствует в неправильном действии (грехе) и сознательно отклоняет любовь и милосердие Бога, эти акты предумышленного вызова приводят к неизлечимой коррупции разума, которая заканчивается в космическом безумии. Те, кто решает навсегда отклонить любовь Райского Отца и милосердие, теряют способность различать хорошее от плохого. Этот разрушительный эгоизм заканчивается смертью. Эти люди не будут рождены заново. Для них земная смерть является заключительной. Как будто их никогда и не было.

Чтобы пережить смерть, мы должны иметь веру в существование божественной власти больше чем в себя. Создатель отвечает даже на самую слабую вспышку веры, но вера должна быть. Эгоизм приводит к смерти, в то время как самоотверженность приводит к вечной жизни. Джордж Макдональд сказал: "Все двери, которые ведут внутрь, к священному месту Самого Высшего, являются дверьми, ведущими наружу - от себя, от малости, от несправедливости."


Father and child

Чтобы понять глубокую любовь Бога к нам, подумайте, насколько мы любим своих собственных детей. Если мы, несовершенные родители в несовершенном мире любим наших детей так, как делаем это мы, подумайте, как совершенный Родитель-Создатель должен любить нас. Небесный Отец - наш верный и понимающий родитель.

Stage3

Стадия 3:

Студенты Обительских Миров




Наше Воскрешение и новая Жизнь в Обительских Мирах и Столице Локальной Вселенной


"Здесь вы начинаете с того, на чём остановились там."
Книга Урантии 47:3.7


После физической смерти на Земле, сохранившие жизнь спящие создания будут воскрешены в первом из обительских миров. Иисус упомянул эти миры, когда он сказал: "В доме Отца Моего обителей много." Иоанн 14:2.

После нашего сна мы пробудимся в залах восстановления первого обительского мира в новом и более великолепном теле. Когда мы проснемся, нас будут приветствовать наш ангел-хранитель и другие небесные создания. После завершения регистрации и знакомства, мы проведем первые десять дней, исследуя наш новый дом и посещая любимых, кто прибыл в эти мир до нас. Однако вскоре, перспектива, испытания, работа и другие обязанности обительских миров будут ждать нас, чтобы продолжить наш эволюционный путь, который мы прервали на Земле.

Теперь мы на Стадии 3 и стали студентами обительских миров. Поскольку мы приспосабливаемся к нашим новым условиям жизни, мы обязаны будем развиваться интеллектуально, духовно и учиться философским наукам. Мы будем продолжать наш путь, подобному тому, что мы оставили на Земле, за исключением того, что теперь мы испытали воскрешение. Наша память сохранит только значащие и ценные события нашей земной жизни и нам дадут новые высоко развитые разум и тело.

Наши новые тела будут сделаны из моронтийных материалов и потребуют моронтийного питания. Пища и напитки будут преобразовываться непосредственно в чистую энергию. В обительских мирах все следы физических, эмоциональных и ментальных дефектов будут устранены. Как сказал Томас Мур, "На Земле нет никакого горя, которое бы не смогли вылечить небеса." Во время нашей жизни в роли студентов обительских миров мы принимаем вечное решение, чтобы слиться с нашим духовным наставником - Настройщиком Сознания. Бог уже является частью нас, и теперь мы решаем стать частью Бога. Здесь мы принимаем добровольное решение - исполнить волю Бога и, в конечном счете, стать совершенными, как совершенен наш Райский Отец. Это слияние с Богом гарантирует то, что мы будем наслаждаться вечной жизнью.

Large family

Наши отношения с членами семьи, друзьями и партнерами продолжатся в обительских мирах. Это великодушие доминирует во вселенной, где продолжительная искренняя дружба высоко ценится и лелеется.

[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 ]
Предыдущая              Следующая