19 Mar 2024 Tue 11:40 - Москва Торонто - 19 Mar 2024 Tue 04:40   

учителя, дикторы, Учителя Мудрости и Лекторы Этики. У всех нас есть ангелы-хранители, которые следят за нами во время нашей земной жизни. Ангелы будут среди наших лучших друзей на небесных мирах. Они являются личностными любящими духами с реальными чувствами, блестящим умом и желанием быть нашими друзьями.


Существует ли Ад?


Не существует физическое место во вселенной, названной адом. Отец на небесах не мстительный Бог, который получает удовольствие от мучений, допускающих ошибки его детей. Последствие эгоистичной и греховной жизни не заключение, где мы жаримся вечно. Если бы существовал временный ад, то это было бы место, где бы мы жили отдельно от Бога. Постоянный ад представлялся бы как безвозвратное отделение от Бога, окончательная смерть без воскрешения. Даже при том, что все мы делаем ошибки, наши ошибки понятны и прощаются нашим милосердным и любящим Отцом. Чтобы испытать прощение, мы должны учиться прощать другим, как Бог прощает нам. Как сказал Эдвард Герберт, "Тот, кто не может прощать другим, ломает мост, по которому он должен пройти, каждый человек нуждается в прощении."


The Scream by Edvard Munch

Ад присутствует в отсутствии Бога и когда мы сами отказываемся от него.

Кем мы будем после пробуждения?



Solarised Butterfly by Patricia Ferry

Так же, как бабочка развивается из гусеницы, восходящий смертный превращается из земного тела-храма в моронтийную форму.

Воскрешенный смертный состоит из пяти составляющих частей: моронтийной формы, моронтийного разума, моронтийной души, духа и Личности. Мы не воскрешаем как люди крови и плоти. Скорее мы воскрешаем как моронтийные душеподобные восходящие смертные.

У моронтийной идентичности есть пять аспектов.

1. Моронтийная Форма: Служит той же цели, как и наше человеческое тело служит нам на земле. Наша новая форма другая, потому что она не сделана из плоти и крови. Наше возрожденное тело сделано из моронтийных материалов, веществ более устойчивой природы. Каждый из нас сохраняет наш индивидуальность и мы будем распознаваемыми так же, как апостолы узнали Иисуса, когда он появился в своей моронтийной форме после распятия на кресте.

2. Моронтийный Разум: Наш земной интеллект погибает, когда мы умираем. Ои заменяется более высокой системой.

3. Моронтийная Душа: На земле рождение человеческой души произходит в момент, когда наш разум и наш Настройщик Сознания вступают в контакт друг с другом. Душа - появляющаяся действительность, которая растет, так как наши отношения с Отцом углубляются. В обительских мирах наша душа помогает нам видеть и ощущать мир вокруг нас, подобно тому, как наш разум выполняет эту функцию на земле. Много предыдущих функций земного разума, таких как память, переходят душе. Можно сказать, что мы будем подобны душе в следующем мире.

4. Настройщик Сознания: Настройщик Сознания - фактическая частичка Отца, который прибывает из Рая, чтобы жить в нас. На земле это известно под различными названиями в большинстве мировых религий. Христиане называют это духом, евреи называют это Маленьким Голосом, даосисты - Tao и индусы - мировой душой. Когда мы воскрешаем в обительских мирах, наш индивидуальный Настройщик Сознания будет ждать нас там, чтобы присоединиться к нам. Настройщик Сознания - сущность духа, который сохраняет наши воспоминания о жизни на Земле. Этот Настройщик Сознания - наш гид в Рай и навсегда останется с нами. В конечном счете, каждый из нас сможет полностью слиться с Настройщиком Сознания, а это значит, стать частичкой Бога.

5. Личность: Личность - единственная неизменная реальность в опыте создания. Личность - клей, который скрепляет нас. Это - постоянная нить, которая позволяет нам узнавать и быть узнанными другими. Наша Личность - подарок Бога и останется с нами всюду в вечности. Поскольку мы прогрессируем через вселенную, мы начнем обнаруживать границы нашей Личности.


Oriental woman

На Земле, наша физическая красота - это случайность. На небесах наша моронтийная форма будет зеркалом нашей внутренней красоты.

[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 ]
Предыдущая              Следующая