03 Dec 2016 Sat 05:22 - Москва Торонто - 02 Dec 2016 Fri 22:22   

Адамиты — 35000 лет до н.э.

35.000 ДО Н. Э.: АДАМИТЫ

Адам и Ева были основателями фиолетовой расы, девятой человеческой расы, появившейся на Урантии. Они прибыли из Иерусема и были отправлены на нашу планету в качестве учителей, помощников и биологических совершенствователей эволюционных рас. Несмотря на отставание в развитии культуры, человеческая раса исчерпала свои биологические потенциалы и была готова к привнесению новых качеств.

Адам и Ева имели рост около восьми футов, голубые глаза, светлые волосы — русые, рыжие и каштановые — и светлые лица, излучавшие фиолетовое свечение. Их потомки были предназначены для смешивания с человеческими расами, и эти сыновья и дочери были подготовлены наделить человечество новыми качествами — возвышенным чувством юмора, повышенными художественными и музыкальными способностями и воображением, любовью к приключениям, любознательностью, более высоким интеллектом, усиленной духовной восприимчивостью. Предопределённый план предполагал создание большого резерва чистокровных адамитов, прежде чем они начали бы вступать в браки с избранными представителями человеческой расы. Первый Эдемский Сад располагался на затопленном в настоящее время полуострове на восточном побережье Средиземного моря, где Адама и Ева служили делу воспитания и вдохновления человеческих рас в течение более ста лет до провала своей миссии.

Пониженные до статуса смертных и изгнанные из сада, адамиты были вынуждены искать новое пристанище, где они смогли бы продолжить свою деятельность. В это время их семья состояла из четырёх поколений, насчитывавших 1.647 чистокровных потомков (большинство из которых решили покинуть планету после проступка), и двух детей смешанного происхождения, у которых один из родителей был земным смертным. После основания второго сада в междуречье Тигра и Евфрата в Месопотамии, у Адама и Евы родилось ещё сорок два ребёнка. Адам также решил оплодотворить избранных Евой женщин из наиболее развитых нодитских родов и окружающих племён, и таким образом мир получил пользу от привнесения 1.570 высокоодарённых мужчин и женщин — биологической основы появившейся позднее могущественной расы андитов.

ОКОЛО 35.000 ДО Н. Э.: АДАМСОНИТЫ

Адамсон, старший сын Адама и Евы, часто слышал о северных поселениях нодитов и ванитов, и через некоторое время после основания второго сада он решил отправиться на поиски этой земли. (Адамсону было 120 лет, он был отцом тридцати двух чистокровных детей, и все они, наряду с его женой, решили возвратиться в Иерусем после проступка.) С Адамсоном на север последовала группа из двадцати семи человек. Здесь, в одной из старых колоний ванитов на самом востоке, он встретил прекрасную молодую женщину по имени Ратта, которая утверждала, что является последним чистокровным потомком персонала Планетарного Князя. Вскоре Адамсон и Ратта поженились, и их семья из шестидесяти семи детей положила начало великому роду мировых правителей. Адамсониты, чьи центры находились в регионе к востоку от южной оконечности Каспийского моря, неподалёку от Копетдага, сохраняли высокоразвитую цивилизацию в течение примерно семи тысяч лет после Адамсона и Ратты. Здесь сменили друг друга четыре различные культуры, созданные четырьмя разными группами потомков Адамсона.

ВТОРИЧНЫЕ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ СОЗДАНИЯ

Хотя и Адамсон, и Ратта были способны производить человеческое потомство, в действительности они были сверхлюдьми. К их удивлению, каждый четвёртый рождавшийся у них ребёнок часто становился невидимым. Когда родился второй необычный ребёнок, и поскольку один из них был мужского пола, а другой — женского, Адамсон решил поженить их. Потомство этих существ составляет вторичную категорию промежуточных созданий. В течение ста лет их появилось около двух тысяч. Шестнадцать изначальных детей жили и умерли как смертные этого мира, однако их потомки, обладающие электрическим типом энергопотребления, продолжают жить, не подверженные ограничениям смертной плоти. Вместе со своими первичными промежуточными собратьями, они представляют собой постоянных жителей нашей планеты.

25.000–15.000 ДО Н. Э.: МИГРАЦИИ АДАМИТОВ

В течение 30.000 лет колыбель цивилизации находилась в Месопотамии, где миролюбивая фиолетовая раса основала свой второй центр культуры и религии. В течение долгого времени у «сынов Божьих» существовал обычай вступать в брак с «дочерями человеческими», находить жён в близлежащей «земле Нода», владениях соседних нодитов. Около 25.000 лет тому назад, когда рост населения вынудил их распространяться, адамиты начали посылать в окружающие земли своих лучших представителей в качестве учителей, торговцев и исследователей.

ЕГИПЕТ. Задолго до прибытия Адама, европейский синий человек и смешанные расы Аравии изгнали более чистокровного идигового человека из Египта в отдалённые южные территории африканского континента, однако здесь всё ещё существавали райны, населённые индиговой расой, нёсшей в себе значительную часть наследственности частично объединившихся оранжевой и зелёной рас, у которых были хорошо развитые поселения на территории современной пустыни Сахара. Когда адамиты впервые вторглись в Египет, сицилийский мост суши соединял Европу с Африкой, перекрывая средиземноморский бассейн. Здесь адамиты встретились и смешались с европейским синим человеком на севере, народами Сахары на юге и широколицыми сирийскими нодитами на востоке.

Египет получил очень ограниченное количество адамической крови, прежде чем суровая засуха в пустыне Сахара привела к рассеянию её население низкорослых, темноглазых и длиннолицых брюнетов. В то время как более чистокровные индиговые люди продолжали продвигаться в южном направлении в центральную Африку, смешанные группы распространялись в трёх направлениях: более развитые племена шли на запад, через северную Африку, в Испанию и соседние части Европы, формируя основу более поздних средиземноморских рас; менее прогрессивная часть мигрировала в Аравию и оттуда, через север Месопотамии и Индии, — в далёкий Цейлон; а центральная группа направилась на север и восток, в долину Нила и Палестину.

СЕВЕРНАЯ АФРИКА И ТУРКЕСТАН. Вскоре после образования Гибралтарского пролива в результате землетрясения, образовалось сплошное Средиземное море, а его уровень поднялся до уровня Атлантического океана. Этот катаклизм привёл в упадок культуру средиземноморского бассейна, и продвигавшиеся на запад адамиты были вынуждены отступить. Большой приток народов Сахары с тыла вытеснил их на север и восток от Месопотамии, в горные районы северо-западной Индии, где они быстро ассимилировали лучшие сохранившиеся культуры андонитов. Медленно продвигаясь, к 23-му тысячелетию до н. э. они достигли Туркестана, где, преодолевая горные барьеры и более широкое в то время Каспийское море, селились в течение многих поколений и занимались охотой, скотоводством и земледелием. Здесь они оказались полностью смешанными с нодитами, андонитами и красной и жёлтой сангикскими расами. Постепенно эти смешанные потомки Адама расширили свои владения от Туркестана до южной России, и поскольку они вступили в Европу, то столкнулись с синим человеком, чья культура, хотя и была преобладающей, сильно отставала от культуры Месопотамии.

ЕВРОПА. Синий человек был рассеян по всей Европе, и в то время как поглощение неандертальских племён существенно задержало его прогресс, их лучшие центры были расположены в тогдашних плодородных долинах средиземноморского бассейна и в северо-западной Европе. Доадамиические синие расы Европы уже были сильно смешанным народом, имевшим примесь как красной, так и жёлтой рас, в то время как на атлантическом побережье и в регионах современной России они поглотили значительную часть андонической крови. Эти адамиты медленно объединялись с лучшими синими родами, при этом беспощадно истребляя сохранявшихся представителей неандертальской расы. Так возникла дюжина или больше прогрессивных групп, одна из которых известна как кроманьонский человек. Получив адамическую кровь, кроманьоидный синий человек начал основывать поселения и заниматься сельским хозяйством и торговлей; он также начал сохранять множество слаборазвитых пленников в качестве рабов, чьи потомки впоследствии ослабили кроманьоидную расу.

К 19-му тысячелетию до н. э. адамиты второго сада были настоящей нацией, насчитывавшей четыре с половиной миллиона человек и оставившей на окружающих территориях миллионы своих потомков.

АДАМИТЫ И АДАМСОНИТЫ

внизу:
КРОМАНЬОИДНЫЕ СИНИЕ ТИПЫ

Указатель наименований
Белуджистан — область на территории современного
западного Пакистана.
Бирма — Мьянма.
Цейлон — Шр-Ланка.
Формоза — Тайвань.
Хонан — современная китайская провинция Хэнань.
Индокитай — область, в настоящее время включающая Лаос,
Вьетнам, Камбоджу, Таиланд и части Бирмы.
Персия — Иран.
Туранцы — древний кочевой народ, родина которого
расположена между Ираном и Индией.
Туркестан — регион, в настоящее время включающий
Туркменистан, Узбекистан, Таджикистан и Киргизстан.

Copyright © 2003 
Saskia Praamsma Raevouri
who is wholly responsible for the content

Источник: www.urantia.ru