07 Dec 2016 Wed 11:34 - Москва Торонто - 07 Dec 2016 Wed 04:34   

Шесть Цветных Эволюционных Рас — после 500.000 до н.э.

Пятьсот тысяч лет тому назад бадонанские племена из Индии, превосходившие потомков изначальных андонитов, оказались вовлечёнными в очередную крупную расовую борьбу. Военные действия продолжались более сотни лет, и в результате осталось всего сто семей, представлявших наиболее желательную наследственность среди всех живших потомков Андона и Фонты. Среди них у мужчины и женщины внезапно начали рождаться замечательные дети-мутанты, общей численностью девятнадцать человек, которые были не только разумнее своих собратьев, но также их кожа обнаруживала уникальную способность окрашиваться в определённый цвет при попадании на неё солнечного света. Из них пятеро были красными, двое оранжевыми, четверо жёлтыми, двое зелёными, четверо синими и двое индиговыми. Это была сангикская семья, прародители шести цветных рас. В течение примерно 100.000 лет эти сангикские народы смешивались друг с другом и заселяли всё подножье северо-западного Индийского высокогорья, пока рост их численности не заставил их мигрировать. Первичные сангикские расы — красная, жёлтая и синяя — продвигались на холодный север, в то время как вторичные сангикские расы — оранжевая, зелёная и индиговая — предпочитала тёплый юг.

КРАСНАЯ РАСА. Красный человек первым покинул свою родину в центральной Азии, двигаясь в северо-западном направлении и занимая Азию. Неандертальцы, распространённые по всей Евразии и чья восточная ветвь была наиболее поражена неполноценной наследственностью, уже были вытеснены на юг наступавшим ледником, и ко времени прибытия красного человека земля была относительно свободна от этих субчеловеческих типов. В течение почти 100.000 лет красный человек безраздельно господствовал в восточной Азии, пока его жёлтые братья не прибыли, чтобы занять его место.

ЖЁЛТАЯ РАСА. Триста тысяч лет тому назад основная часть жёлтой расы вступила в Китай с юга, мигрируя вдоль побережья. Уничтожая или изгоняя с материка сохранявшиеся неполноценные неандертальские племена по мере своего продвижения, жёлтый человек медленно проникал вглубь страны до тех пор, пока он не вторгся на территории, занимаемые красным человеком. В течение более двухсот тысяч лет эти две высокоразвитые расы боролись за владение Азией, пока побеждённый красный человек, вдобавок оказавшись вплотную к леднику с тыла, не оказался изгнан в Северную Америку через недавно образовавшийся мост суши на месте Берингова пролива.

КРАСНАЯ РАСА И ЭСКИМОСЫ. 85.000 лет тому назад последние сравнительно чистокровные остатки красной расы, численностью около семи тысяч мужчин, женщин и детей, полностью перебрались в Северную Америку. Вскоре после этого они оказались изолированы, когда перемычка суши на месте Берингова пролива ушла под воду. Красный человек больше никогда не возвращался в Азию, однако оставил свой генетический след в Сибири, северном Китае, центральной Азии, Индии и Европе.

Через пять тысяч лет после прихода красного человека в Америку замерзание северных морей заставило эскимосов в Гренландии продолжить движение в западном направлении и таким образом достичь Северной Америки вскоре после того, как красный человек прибыл на Аляску. Пять тысяч лет тому назад произошла встреча одного из индейских племён с одиночной группой эскимосов на юго-восточных берегах Гудзонова залива. Они смешались, и в результате эти эскимосы были поглощены более многочисленными красными людьми. Это единственный случай контакта красного человека с любой другой человеческой расой вплоть до сравнительно недавнего времени.

КРАСНАЯ, ЖЁЛТАЯ, ОРАНЖЕВАЯ И СИНЯЯ РАСЫ. При переходе через Берингов пролив красную расу сопровождали три небольшие группы смешанного происхождения, сочетавшие главным образом оранжевую и синюю расы. Они быстро отделились от красного человека и продолжили путь в Мексику и Центральную Америку, где позднее соединились с небольшой смешанной группой жёлтых и красных людей. Эти расы смешались и за пять тысяч лет разделились на три группы, положившие начало цивилизациям, соответственно, Мексики, Центральной Америки и Южной Америки. (Их поздние и более продолжительные цивилизации были основаны преимущественно красной расой, но содержавшей значительную примесь жёлтой, оранжевой и синей рас.)

СИНЯЯ РАСА. На европейском континенте ледник начинал отступать, позволяя синему человеку, вместе с некоторыми другими, меньшими расовыми группами, мигрировать на запад из своего родного высокогорья в Индии. Следуя древним тропам андонитов, волна за волной они вторглись в Европу. (Баски и берберы, хотя и смешанные с народами Сахары и другими, представляют две уцелевшие ветви этой расы.) В Европе они встретились с неандертальцами, которые уже были вытеснены ледником на юг и на восток. Смешивание синего человека с неандертальцами привело к немедленному улучшению более древней расы. Лапоноиды и эскимосы являются смесью андонической и синей сангикской рас. В течение следующего межледникового периода эта новая сине-неандертальская раса занимала пространство от Англии до Индии.

ОРАНЖЕВАЯ РАСА. Около 300.000 лет до н. э. оранжевый человек вышел из своей родины на запад и начал продвигаться в южном направлении вдоль побережья в сторону Африки. Они основали свою столицу в Армагеддоне, в Палестине, который оставил свой небольшой след перед тем, как был разрушен пришедшим позднее зелёным человеком.

ЗЕЛЁНАЯ РАСА. Неподалёку от места своего происхождения зелёная раса разделилась на три основные группы: северные племена были ассимилированы жёлтой и синей расами; восточная ветвь смешалась с индийскими народами того времени, и её остатки до сих пор продолжают существовать среди них; южная группа вступила в Африку, где они столкнулись со своими оранжевыми собратьями и уничтожили их. Оранжевый человек, как раса, прекратил своё существование 100.000 лет тому назад; остатки его наследственности были поглощены победившим зелёным человеком и последовавшими вскоре индиговыми людьми.

ИНДИГОВАЯ РАСА. Индиговые люди были последними из сангикских народов, мигрировавшими из своего исходного центра расселения рас. Примерно во то время, когда в Египте шли расовые войны между зелёным и оранжевым человеком, начался великий исход чёрной расы на юг, вдоль побережья, в сторону Африки. Вскоре индиговый человек вступил в Египет, где победил зелёного человека просто за счёт численного превосходства. Эти индиговые расы поглотили остатки оранжевой расы и значительную часть зелёной, и такое смешение оказалось весьма полезным для индиговых племён. Индиговая раса переместилась на юг, в леса Африки, и стала доминирующей расовой группой на этом континенте, вплоть до нашего времени.

АНДОНИЧЕСКАЯ, КРАСНАЯ, ЖЁЛТАЯ, ЗЕЛЁНАЯ, ОРАНЖЕВАЯ, СИНЯЯ И ИНДИГОВАЯ РАСЫ. В Индии, самыми ранними расовыми объедиениями было потомство мигрирующих красных и жёлтых людей с коренными андонитами. Эта смешанная группа позднее поглотила значительную часть ослабленной восточной зелёной расы, а также большое количество оранжевой, имела ограниченную примесь синего человека и ассимилировала огромный процент индиговой расы. Коренные жители Индии не являются этими народами, а, скорее, их наиболее древней южной и восточной ветвью. В Индии и Китае вторичные сангикские расы стремились к югу, где их культуры смешивались в Бирме и на полуострове Индокитай. Здесь исчезнувшая зелёная раса сохранилась в большей пропорции, чем где-нибудь ещё.

ЗЕЛЁНАЯ, ИНДИГОВАЯ, КРАСНАЯ И ЖЁЛТАЯ РАСЫ. Поскольку эти более тёмные народы продолжали дальнейшее продвижение на юг, они раселились на островах. Множество различных рас заняло острова Тихого океана. Южные, а затем и более обширные островные территории вначале были заселены народами, несущими значительный процент зелёной и индиговой крови; северными островами владели андониты и, позднее, расы, содержавшие большую долю жёлтой и красной. До некоторой степени, ранние красные и жёлтые люди смешались в Азии, и их потомки — современные коричневые люди — жили на юго-восточном морском побережье, пока не были вытеснены на полуострова и ближайшие острова. Предки японцев были вытеснены с материка северными китайскими племенами около 12.000 до н. э.

Copyright © 2003
Saskia Praamsma Raevouri
who is wholly responsible for the content

КРАСНЫЕ ТИПЫ
американские индейцы
ЖЁЛТЫЕ ТИПЫ
китайцы
АНДОНИТО-КРАСНЫЕ ТИПЫ
красно-эскимосская раса жительница Сибири (Монголия)
КРАСНО-ЖЁЛТО-ОРАНЖЕВО-СИНИЕ ТИПЫ
Белиз Боливия Чили
СИНИЕ ТИПЫ
баски бербер
АНДОНИТО-СИНИЕ ТИПЫ
лапоноидная раса
ОРАНЖЕВО-ЗЕЛЁНО-ИНДИГОВЫЕ ТИПЫ
Мадагаскар Гана готтентот
зулус зулусский король сомалиец
АНДОНИТО-КРАСНО-ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНО-ОРАНЖЕВО-СИНЕ-ИНДИГОВЫЕ ТИПЫ
индийцы
ЗЕЛЁНЫЕ ТИПЫ
бирманцы
ЗЕЛЁНО-ИНДИГОВЫЕ ТИХООКЕАНСКИЕ ТИПЫ
меланезиец житель
о. Новая Гвинея
филиппинец
КРАСНО-ЖЁЛТЫЕ ТИХООКЕАНСКИЕ ТИПЫ
индонезиец новозеландский маори житель о. Борнео

Источник: www.urantia.ru