03 Dec 2016 Sat 22:41 - Москва Торонто - 03 Dec 2016 Sat 15:41   


Чувствую, как от ситуации начинает потягивать душком дешёвого восточного надувательства. Девушка — никакая не «жрица любви»? Нарядили родственницу, мол, слупим деньги с «американца» и слиняем в разные стороны? — «Ладно, — говорю. Плачу половину. Сразу, как только доставите ко мне в номер. Вторую половину — утром, когда выведу её вниз. И вообще, достаточно болтовни. Я пошёл к себе в номер. Жду вас с девушкой. Деньги готовы. Решайте. Нет — будьте здоровы». Ухожу и ложусь в номере. Через пять минут телефонный звонок. В голосе водителя — сама печаль.

— «Сэр, они уехали... Не захотели только половину сначала... Мне очень жаль, сэр».— «Ладно, мой друг,— говорю. — Передай своим приятелям, чтобы не огорчались. В следующий раз им попадётся настоящий американец, и они его обязательно облапошат. А вот тебя за содействие попытке надувательства я наказываю: лишаю утреннего заработка. В аэропорт меня повезёт кто-нибудь другой»,— и не дожидаясь конца бурных заверений в непричастности и преданной ко мне дружбе, кладу трубку.

Конец командировке. Через несколько часов самолёт. И ворочаясь с бока на бок на гостиничной постели, вспоминая этот сумасшедший вечер и всё предыдущее, разочарованно заключаю: так и не удалось мне установить в этот раз, как обстоит дело с сексом в Индии и каковы индуски...


Страницы


[ 1 | 2 ]

предыдущая                     целиком