23 Apr 2024 Tue 12:49 - Москва Торонто - 23 Apr 2024 Tue 05:49   

Есть неопровержимая Истина

Дата добавления: 2008-02-23

Автор: Neo (взято на форуме)

Ребята, я очень удивлён всем происходящим с вами. Просто, читаю и вспоминаю места из Писания о последних днях. У вас как будто какая-то пелена на глазах.

Как можно, так легко, одним выражением, ставить Писание на второй план и пытаться находить ответы в руководствах, которым не исполнилось и 100 лет. Неужели вы думаете, что Бог напрасно пронёс Библию через столько тысяч лет и сделал её самой распространённой книгой на всей планете во все времена. Сейчас, например, при количестве людей за 6 миллиардов, на планете около 1,5 миллиарда Библий (я думаю, корана итого больше - мое прим.). И рост священного Писания в тираже с каждым годом только увеличивается.

Более того, если кто то из вас хотя бы один раз читал Евангелие, тот должен знать, что наш Господь, всегда действовал по принципу: наставления, без добавления лишней информации. Поймите, не важно, сколько там чего создано и вертится, важно, что спасение возможно только через одно имя – это имя Иисуса Христа.

[Деян.4:12] ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.

И более того, что бы вы понимали, как именем этим можно спастись, Господь просто объяснил: [Ин.3:17] Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. [Ин.3:18] Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.

Но что, значит уверовал. Некоторые думаю, что если я не сомневаюсь, что Иисус есть, то всё, это достаточно, конечно же нет. Смотрите даже про бесов как написано: [Иак.2:19] Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.

Но ведь бесы не спасены. Факт. Это даже смешно. Из чего же складывается знание о собственном спасении и что такое значит, веровать. Опять же, все ответы в Библии, смотрим дальше: [Иак.2:20] Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?

И что же здесь имеются в виду за дела, спросите вы, которые могут подтвердить вашу веру. А вот именно те дела, которые вы так легко отвергаете, написав следующее:

"Конечно же, он не приказывал Аврааму приносить в жертву Исаака (Авраам тогда был в состоянии сильного душевного волнения), и Саре не было 90 лет при рождении Исаака."

Вы хоть понимаете что вы стоите на очень страшном пути и только, человек, не имеющий страха Божьего, может такое сказать и тем более учить этому других. А ведь сказано: [Притч.1:7] Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление.

Поймите, ведь это и есть та вера с которой начался Божий народ, почему и Авраам считается первым проотцом. Просто смотрите дальше по писанию: [Иак.2:21] Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего? [Иак.2:22] Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства? [Иак.2:23] И исполнилось слово Писания: 'веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим'.

То есть, другими словами: Авраам не в искушении ли найден был верным ? Подумайте над этим, ребята, это очень серьёзно. Когда человек делает подобные заявление, как ваше, это значит одно, он идёт дорогой смерти. А на это может быть две причины, или осознанно или не осознанно. В случае, с осознанным вариантов, всё понятно, человек служит сатане и это проклятье родовое. В случае с неосознанным, это обольщение.

Обольщение - страшная вещь. Почему ? Потому что в нём - ложь! Человек, находящийся в обольщении, всем сердцем верит, что он прав, в то время как на самом деле это не так. В Евангелиях Иисус неоднократно предупреждает об обольщении. Только в Евангелии от Матфея (глава 24) Он четыре раза говорит, что нужно остерегаться этого. Фактически, когда ученики спросили Иисуса о признаках Его пришествия, первое, что Он сказал о последних днях, было: "Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас" (Мат. 24:4). В Его предостережениях ощущается настоятельность: тон серьёзный и торжественный. Он хотел, чтобы Его слова запечатлелись в душах учеников навсегда. Слова Иисуса живут уже две тысячи лет. Нам нужно быть мудрым и не пренебрегать Его наставлением.

Послушайте !!! Мы почти всегда уходим в сторону от основного определения греха, и мы перестаём понимать его истинное значение. Там, в Едеме, Адам не прыгнул в постель к другой женщине, и марихуану он тоже не курил и т.д. и т.п.! Тем не менее, его грех был серьёзным настолько, что из-за него всё творение попало в плен. Когда мы говорим о грехе, нам необходимо принимать во внимание то, что случилось с Адамом, поскольку природа его преступления распространилась по венам всей человеческой расы. Что же он натворил такого, что принесло столько вреда людям??!! Всё просто – он не послушался того, что говорил ему Бог !!!!!!!!!

Задумайтесь хоть на мгновение. Я не говорю, что весь мой список, только что продиктованный, не является грехом, но я лишь подчёркиваю то, что мы зачастую упускаем из виду основное понятие греха, а без этого важного звена легко попасть в обольщение.

Кто-то спросит, о каком я плене говорю: что мы сейчас в плену греха. Есть один очень простой и живой, отрезвляющий многих пример. У нас недавно был СССР. И каждый день, на протяжении 70 лет, люди пели одну очень известную «песенку», называется интернационал. Так вот, в этой песенке есть очень конкретные слова: "Вставай, проклятьем заклейменный..." Спрашивается, кто был заклеймен проклятьем? Только сатана за совращение человека (почитайте Битие 3:14), и вот его призывают восстать. Просто подумайте, люди как зомби 70 лет молились сатане и призывали его. Это ужас, просто страшно, на самом деле, что такое духовная слепота. Я ещё в школе сам учил и пел эту песню. Господи, прости. Если кто-то не верит, спросите у своих родителей или поищите в интэрнэт. Это легко проверить.

Обольщение – страшная вещь. И всё что я вижу, изучив этот форум и эту книгу, это то, что сатана пытается как можно дальше отвести людей от Истины, завлекая их всякими баснями и сверх откровениями. Поймите, что бы спастись, не надо уметь решать сверх формулы и знать строение всех составляющих этой вселенной, которая, кстати, скоро рухнет, ибо так написано в Откровении и всё к этому идёт, только слепой может не замечать. Просто посмотрите новости и некоторое время потратьте на их систематизацию, а потом сравните с книгой Откровение (это последняя книга в Библии).

Не идите на поводу у сатаны. Слушайте Господа. Он говорит нам через Библию и Дух Святой, это факт. От этого взгревается вера, а через веру я чудотворно исцелился и многие мои братья, через веру я видел сверхъестественные события своей жизни явленные естественным путём, после их проявления. Это факт. Когда Господь по настоящему с вами происходят чудеса и вам уже не надо читать всякую воду, что бы разбавлять истинное евангелие. Сам Господь сказал:

[Ин.16:23] Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. А также: [Мк.16:17] Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; [Мк.16:18] будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. [Мк.16:19] И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога. [Мк.16:20] А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.

 

Ребята, пейте чистую воду, из заранее проверенного источника, а не залезайте во всякие трубы, из которых потом не так легко выбраться. Тем более сейчас, Библию перевели именно на русский и именно используя древние источники писания, а не с современных английских и других языков. Наш язык на самом деле богат, можете попробовать почитать её в новом варианте, я сравнивал многие места, они идентичны, а одно место мне открылось именно в новом переводе, так что потом я стал понимать и старый.

Бог Живой !!! Господь – Его Сын – то же живой и настоящий. Молитва – это общение с Ними и больше ни чего другого. Это факт. В следующий приход Господа Иисуса Христа на землю – будет великий суд и мало не покажется ни кому, а в особенности тем, кто искажает Писание и совращает других. Почитайте последние стихи, последней главы книги откровений. Там всё ясно написано, ничего придумывать не надо.

Господь. Благослови этих людей во имя Иисуса Христа. Я прошу у тебя, дай им чистое понимание происходящего, что бы их сердца были направлены на Тебя и только на Тебя Господь. Ибо Ты есть Путь, Истина и Жизнь и нет больше другого пути для спасения душ человеческих. Прости их и не вмени им этого во грех. Смилуйся над ними, ибо ты Бог Любви. Слава тебе во веки вечное. Спасибо, за то, что так просто можно приходить к тебе в молитве и за то, что ты всегда отвечаешь на мои молитвы. АЛЛИЛУИЯ. АМИНЬ.

Текст Библии тоже сложный, но под предводительством Святого Духа господь раскрывает Слово Божье. А космополитов я не понимаю и не хочу забивать себе голову такой литературой. Я признаю только Библию в синодоидальном переводе и никаких других Библий я не признаю. Я Евангелист и всякие иные вероучения мне чужды. Всего вам доброго. Да вразумит вас Господь на путь истинный.

 

Влад

Урантия

Что говорит книга Урантии о:

Cover How I Found Urantia Book

Cover About Urantia Book

galaxy